Quiche de tomate y mozzarella

Quiche de tomate y mozzarella

Receta de quiche de tomate y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato típico francés muy fácil de preparar y sabroso.

Masa quebrada 1
Tomates 4
Mozzarella 1
Huevos 2
Crema fresca 20 cl
Albahaca algunas hojas
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de tomate y mozzarella

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta los tomates en cuartos, quita las semillas y déjalos escurrir durante unos minutos. Corta en cubitos la mozzarella.
  3. Mezcla los huevos batidos con la crema. Sazona con sal y pimienta y agrega la albahaca picada.
  4. Coloca los tomates y la mozzarella sobre la masa y cubre con la mezcla anterior.
  5. Hornea durante 40 minutos y sirve la quiche de tomate y mozzarella.

Regístrate para descargar la receta