Quiche lorraine

Quiche lorraine

Receta de quiche lorraine, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante típico de la comida francesa muy rico y fácil de hacer.

Masa quebrada 1
Bacon 200 g
Huevos 3
Crema fresca 20 cl
Mantequilla 30 g
Leche 20 cl
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: quiche lorraine

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Extiende la masa quebrada sobre un molde apto para horno y pincha con un tenedor.
  3. Corta en dados el bacon y dóralo en una sartén. Luego distribúyelo sobre la masa. Luego añade la mantequilla cortada en trocitos.
  4. En un bol, bate los huevos, la crema fresca, la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Vierte la mezcla sobre la masa.
  5. Hornea la quiche lorraine durante 45 minutos y sirve caliente.

Regístrate para descargar la receta