Pizza con base de pollo

Pizza con base de pollo

Receta de pizza con base de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pizza con base de pollo muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Española
Harina o pan rallado 100 g
Leche 100 ml
Pechuga de pollo 1
Salsa de tomate 2 cucharadas
Queso rallado 60 g
Bacon 50 g
Aceitunas sin hueso 6
Aceite para freír 2 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: pizza con base de pollo

  1. Limpia la pechuga de pollo de pieles y grasa visible.
  2. Prepara el rebozado para pollo y deja el filete de pollo en la mezcla de harina, especias, leche, agua y sal durante como mínimo una hora, con el bol bien tapado y en la nevera.
  3. Prepara la pizza con base de pollo, la pasas por el resto de la mezcla de harina y especias y la fríes en abundante aceite caliente, hasta que esté dorada por ambos lados. Precalienta el horno a 200º C.
  4. Ralla el queso y trocea el bacon en tiras. Retira la pechuga de pollo de la sartén y la pones sobre un trozo de papel de horno. Cubre con la salsa de tomate.
  5. Pon el queso rallado, el bacon y las aceitunas y la dejas sobre la rejilla del horno entre 7 u 8 minutos hasta que el queso esté completamente fundido. Sirve la pizza con base de pollo.

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