Pizza de jamón, rúcula y Parmesano

Pizza de jamón, rúcula y Parmesano

Receta de pizza de jamón, rúcula y Parmesano. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Masa de pizza 1
  • Salsa de tomate 200 ml
  • Mozzarella 1
  • Rúcula
  • Jamón 4 lonchas
  • Queso Parmesano 30 g

Elaboración: pizza de jamón, rúcula y parmesano

  1. Precalienta al horno a 240 °C.
  2. En una bandeja de horno, extiende la masa de pizza (mira nuestra receta aquí) y luego la salsa de tomate sobre la masa.
  3. Corta la mozzarella en trozos pequeños y ponlos sobre la masa. Hornea 15 minutos.
  4. Retira del horno y decora la pizza con las lonchas de jamón, la rúcula y el queso Parmesano.
  5. Sirve de inmediato la pizza de jamón, rúcula y Parmesano.

Regístrate para descargar la receta

1
×