Plátanos gratinados con miel

Plátanos gratinados con miel

Receta de plátanos gratinados con miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y miel muy rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Plátanos 4
Mantequilla 50 g
Uvas pasas 4 cucharadas
Miel 4 cucharadas
Vaina de vainilla 1 bola
Helado de vainilla

Elaboración: plátanos gratinados con miel

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En una cacerola derrite a fuego lento la mantequilla, la miel y las pasas. Incorpora la vaina de vainilla previamente cortada por la mitad.
  3. Pela los plátanos y córtalos por la mitad a lo largo. Coloca los plátanos en una fuente para gratinar. Vierte la mezcla de miel y quita la vaina de vainilla.
  4. Hornea durante 20 minutos.
  5. Sirve los Plátanos gratinados con miel con una bola de helado de vainilla. 

Regístrate para descargar la receta