Pollo en salsa de tomate picante

Pollo en salsa de tomate picante

Receta de pollo en salsa de tomate picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso pollo en salsa de tomate.

  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo sin hueso 4
Tomate concentrado 2 tazas
Vino tinto 1 taza
Cebolla morada 1
Aceite de oliva 1 chorrito
Albahaca 6 hojitas
Pimienta cayena Al gusto
Pimentón picante Al gusto

Elaboración: pollo en salsa de tomate picante

  1. Corta las pechugas de pollo en trozos. Corta la cebolla en cubitos.
  2. En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva. Sofríe la cebolla y los trozos de pollo.
  3. Agrega tomate concentrado, pimienta cayena, pimentón picante, vino tinto y albahaca.
  4. Cocina a fuego lento durante 30 minutos. Retira del fuego y deja evaporar un poco la salsa.
  5. Sirve y disfruta el pollo en salsa de tomate picante.

Regístrate para descargar la receta