Polvorones de café

Polvorones de café

Receta de polvorones de café, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de café muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pecanas 1/2 taza
Azúcar 2 tazas
Harina 2 tazas
Café Instantáneo 1/4 taza
Bicarbonato 1/2 taza
Sal 1/4 cucharadita
Mantequilla sin sal 1 taza
Huevo 1

Elaboración: polvorones de café

  1. Precalienta el horno a 220° C.
  2. Muele las pecanas, añade ½ taza de azúcar en polvo y continúa procesando.
  3. Pon la harina, el café, el bicarbonato y la sal en un tazón grande. Añade la mantequilla. Agrega la mezcla de pecanas y el huevo. Amasa hasta que esté suficientemente suave. Refrigera por 30 minutos.
  4. Forma bolitas, pon en la bandeja preparada con 1 pulgada de separación.
  5. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Deja que se enfríen por 5 minutos. Disfruta los polvorones de café en la merienda de la tarde.

Regístrate para descargar la receta