Provolone a la sartén

Provolone a la sartén

Deliciosa receta de provolone a la sartén, muy fácil de hacer y muy rápida. Un entrante muy sabroso, perfecto para una barbacoa y compartir.

Provolone 1 rodaja de 1,5 cm
Tomate casero 6 cucharadas
Champiñones 3 unidades
Bacon 1 puñado
Oregano 1/2 cucharadita
Albahaca 1/2 cucharadita

Elaboración: provolone a la sartén

  1. En una sartén, pon a dorar el bacon sin nada de aceite. Retíralo del fuego y reserva. 
  2. Corta los champiñones en láminas y en la misma sartén, en la grasa del bacon, saltea los champiñones.
  3. Agrega el bacon, el tomate y las especias. Dale un par de vueltas y coloca la rodaja de provolone encima. 
  4. Tapa la sartén y deja que el queso se funda a fuego medio alto. Se puede hacer en cazuela o sartén de barro en el horno o en la barbacoa. 
  5. Sirve el provolone a la sartén.

Regístrate para descargar la receta