Pudín de chocolate con maracuyá

Pudín de chocolate con maracuyá

Receta de pudín de chocolate con maracuyá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pudín de chocolate.

  • Personas: 6
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 4 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Maracuyá 6
Cacao en polvo 2 cucharadas
Leche condensada 6 cucharadas
Gelatina sin sabor 90 g

Elaboración: pudín de chocolate con maracuyá

  1. Extrae la pulpa de maracuyá y vierte en una batidora.
  2. En una taza con agua hirviendo, diluye la gelatina sin sabor. Mezcla con el extracto de maracuyá y sirve en vasos de vidrio y lleva a la nevera 30 minutos.
  3. Mezcla la leche condensada con cacao en polvo y vierte sobre la mezcla de maracuyá cuajada. Lleva a la nevera 15 minutos más.
  4. Sirve y disfruta el pudín de chocolate con maracuyá.

Regístrate para descargar la receta