Pulguita de pollo asado y bacon

Pulguita de pollo asado y bacon

Receta de pulguita de pollo asado y bacon, uno de los mejores bocadillos que hay. Delicioso y muy rápido de preparar. Perfecto para un día de pírrica.

Pulguita de pan 1 unidad
Pollo asado desmenuzado 2 cucharadas
Mayonesa de cebolla caramelizada y ajo 1 cucharada
Bacon 1 loncha
Lechuga 1 hoja
Tomate 1 rodaja

Elaboración: pulguita de pollo asado y bacon

  1. Corta la pulguita en dos. También puedes usar pan de molde o pan de chapata. Tuéstalo ligeramente.
  2. Pon una loncha de bacon entre dos papeles de cocina y métela en el microondas durante 30 segundos. Si quieres que quede muy crujiente, puedes cambiar el papel de cocina y repetir la operación.
  3. Unta ambas partes del pan con la salsa mayonesa con cebolla caramelizada y ajo.
  4. Coloca el pollo asado (puedes utilizar restos de un pollo asado, o el que venden ya cortado en trozos al natural), el bacon, la rodaja de tomate y la hoja de lechuga. 
  5. Sirve la pulguita de pollo asado y bacon.

Regístrate para descargar la receta