Queso feta al horno

Queso feta al horno

Receta de queso feta al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal con ingredientes de temporada.

Queso feta 150 g
Tomates cherry 250 g
Aceitunas negras griegas 30
Ajo 2 dientes
Orégano Al gusto
Albahaca Al gusto
Aceite de oliva Al gusto

Elaboración: queso feta al horno

  1. Coloca el queso feta sobre una bandeja para hornear engrasada y coloca los tomates cherry cortados por la mitad encima y a los lados.
  2. Mezcla los dientes de ajo enteros sin pelarlos, las aceitunas, la sal, el aceite, el orégano y unas hojas de albahaca. Vierte sobre el queso y los tomates cherry.
  3. Hornea el queso feta al horno precalentado durante 20-25 minutos a 180°C.
  4. Luego sácalo del horno, déjalo enfriar unos minutos y sirve.

Regístrate para descargar la receta