Hojaldre rectangular
|
1 paquete |
Queso Gorgonzola
|
100 g |
Calabacín
|
1/2 |
Jamón serrano
|
6 lonchas |
Elaboración: rosas de hojaldre con calabacín, jamón y queso gorgonzola
- Corta el calabacín en rodajas con una mandolina y escáldalos durante 1 minuto. Escúrrelos y pásalos a agua helada. Pon en un paño de cocina y quita el exceso de agua.
- Desenrolla la masa de hojaldre y corta en 6 o 7 tiras (6-7 cm).
- Esparce un poco de queso Gorgonzola en cada tira y coloca una loncha de jamón y las rodajas de calabacín en la mitad superior de la tira, para que sobresalgan de la misma (le dará la forma de rosa).
- Dobla la mitad inferior sobre los calabacines y enrolla la tira.
- Coloca cada rosa en un molde para muffins. Añade unas gotas de aceite y una pizca de sal y hornea a 180°C durante 35 minutos.
- Sirve las rosas de hojaldre con calabacín, jamón y queso gorgonzola.
Regístrate para descargar la receta