Salsa blanca de kebab

Salsa blanca de kebab

Receta de salsa blanca de kebab, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una salsa blanca muy rica, sencilla de preparar y deliciosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Turca
Yogur griego 2
Mayonesa 2 cucharaditas
Jugo de limón 1.2
Pimentón 1 pizca
Comino 1 pizca
Ajo en polvo 1 cucharadita
Perejil picado
Sal y pimienta
Leche

Elaboración: salsa blanca de kebab

  1. Mezcla todos los ingredientes: yogur griego, mayonesa, jugo de medio limón, pimentón, comino, ajo, perejil, sal y pimienta.
  2. Luego diluye un poco con la leche para obtener la consistencia deseada.
  3. Tu salsa blanca de kebab está lista.

 

Regístrate para descargar la receta