Salsa blanca de kebab

Salsa blanca de kebab

Receta de salsa blanca de kebab, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una salsa blanca muy rica, sencilla de preparar y deliciosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Turca
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Yogur griego 2
  • Mayonesa 2 cucharaditas
  • Jugo de limón 1.2
  • Pimentón 1 pizca
  • Comino 1 pizca
  • Ajo en polvo 1 cucharadita
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Leche

Elaboración: salsa blanca de kebab

  1. Mezcla todos los ingredientes: yogur griego, mayonesa, jugo de medio limón, pimentón, comino, ajo, perejil, sal y pimienta.
  2. Luego diluye un poco con la leche para obtener la consistencia deseada.
  3. Tu salsa blanca de kebab está lista.

 

1
×