Salsa para empanadillas taiwanesas Ba-Wan

Salsa para empanadillas taiwanesas Ba-Wan

Receta de salsa para empanadillas taiwanesas Ba-Wan, una salsa especial y deliciosa que puede servir para acompañar cualquier dumping o empanadilla.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Taiwanesa
Agua 4 tazas
Salsa de ostras 1 cucharada
Ciruela en polvo 1 cucharada
Azúcar 1 cucharada
Ketchup 1 cucharada
Harina de tapioca 1 cucharadita

Elaboración: salsa para empanadillas taiwanesas ba-wan

  1. En un cazo pon la salsa de ostras, la ciruela en polvo, el azúcar, el ketchup y la harina de tapioca y deja que cocine a fuego medio. 
  2. Ve agregando el agua poco a poco hasta lograr la consistencia deseada: líquida pero con cuerpo. 
  3. Vierte la salsa sobre las empanadillas Ba-Wan y disfruta de esta maravillo salsa para empanadillas Ba-Wan.

Regístrate para descargar la receta