Sándwich de pollo, tomate y queso de cabra

Sándwich de pollo, tomate y queso de cabra

Receta de sándwich de pollo, tomate y queso de cabra. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un bocadillo original para comer fuera de casa.

Pechugas de pollo 8
Pan de molde 12 rebanadas
Queso de cabra fresco 100 g
Manzana 1/2
Cebolla roja 1/4
Tomates 2
Limón 1
Rúcula 40 g
Pepinillos 4 pequeños
Aceite de oliva 1 cucharada
Vinagre de manzana 1 cucharada

Elaboración: sándwich de pollo, tomate y queso de cabra

  1. Corta los tomates en rodajas. Pela y pica la cebolla. Lava y corta la manzana en rodajas finas y exprime el limón. Corta los pepinillos en rodajas finas a lo largo. Dora las pechugas de pollo. Aliña la rúcula con aceite de oliva, vinagre de manzana y sal. Tuesta el pan.
  2. Extiende el queso de cabra sobre una rebanada de pan, luego coloca la pechuga de pollo, 2 rodajas de tomate, cebolla en rodajas finas, rúcula, rodajas de manzana. 
  3. Cubre con una rebanada de pan untada con queso de cabra en ambos lados y repite los pasos anteriores. 
  4. Corta el sandwich por la mitad. Sostenlo con un palillo de manera. Sirve el sándwich de pollo, tomate y queso fresco.

Regístrate para descargar la receta