Sangría

Sangría

Receta de una refrescante sangría, ideal para servir durante una barbacoa, un picnic o una simple comida de verano. Una delicia dulce cargada de fruta

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Vino tinto 750 ml
Zumo de naranja 500 ml
Limonada con gas 250 ml
Melocotón 2
Manzana 1
Limón 1
Canela en rama (opcional) 1
Azúcar 2 cucharadas

Elaboración: sangría

  1. Corta el melocotón y la manzana en trozos. Ponlos en un bol grande o jarra grande y agrega el vino. 
  2. Exprime el zumo de limón y agrégalo también junto con el de naranja. Agrega 2 cucharadas de azúcar y remueve hasta que el azúcar esté disuelto. 
  3. Si quieres, agrégale un trozo de canela en rama.
  4. Deja que repose a temperatura ambiente y a la hora de servirla, agrega la limonada con gas. Pon mucho hielo en el vaso y disfruta de una sangría refrescante. 

Regístrate para descargar la receta