Sardinas al horno

Sardinas al horno

Receta de sardinas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado al horno fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Sardinas 20
Pimiento verde 1
Cebolleta 1
Diente de ajo 1
Pan rallado
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Elaboración: sardinas al horno

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Limpia las sardinas y ábrelas. Añade la sal y ponlas sobre una placa de horno. Pica el ajo, la cebolleta y corta en rodajas finas el pimiento verde.
  3. Saltea la cebolleta, el pimiento verde y el ajo picado. Añádelos por encima de las sardinas. Echa también un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de vinagre, pan rallado y perejil.
  4. Mete todo al horno caliente durante 15 minutos a 180 °C.
  5. Sirve las sardinas al horno.

Regístrate para descargar la receta