Sirope, jarabe o almíbar para bebidas

Sirope,  jarabe o almíbar para bebidas

Receta de sirope o jarabe, un ingrediente indispensable en ciertos cócteles. Muy fácil de preparar y siempre listo para realizar cualquier preparación

  • Personas: 1
  • Preparación: 1 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Azúcar 1 vaso
Agua 1/2 vaso

Elaboración: sirope, jarabe o almíbar para bebidas

  1. En una cazuela, añade el agua y el azúcar. 
  2. A fuego medio, disuelve el azúcar removiendo sin parar. 
  3. Una vez esté disuelto por completo el azúcar y el líquido resultante se haya vuelto transparente, retira del fuego y déjalo atemperar un poco. 
  4. Guárdalo en un bote o botella de cristal para usar el sirope, el jarabe o el almíbar para bebidas cuando te apetezca. 

Regístrate para descargar la receta