Glaseado de miel

Glaseado de miel

Receta de un fantástico glaseado de miel, perfecto para bañar unos donuts o para acompañar cualquier dulce. Muy fácil de hacer y delicioso. Pruébalo.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Azúcar glas 125 g
  • Mantequilla derretida 3 cucharadas
  • Agua caliente 2 cucharadas
  • Miel de acacia 1 cucharadita
  • Extracto de vainilla 1/2 cucharadita

Elaboración: glaseado de miel

  1. Con ayuda de una cuchara o tenedor, mezcla el azúcar glas, la mantequilla derretida, el agua caliente, la miel de acacia y el extracto de vainilla. 
  2. Ya puedes utilizar el glaseado de miel para unos deliciosos donuts. 

 

1
×