Helado de miel casero

Helado de miel casero

Receta de helado de miel casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso postre helado.

  • Personas: 8
  • Preparación: 300 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Miel300 g
  • Nata líquida200 g
  • Huevo1
  • Leche condensada1 taza
  • Gelatina sin sabor1 sobre
  • Nueces1/2 taza

Elaboración: helado de miel casero

  1. En una olla, pon a hervir la nata líquida y añade el sobre de gelatina y la miel, hasta que se diluyan todos los ingredientes.
  2. En la licuadora, añade la mezcla anterior, un huevo, leche condensada y nueces.
  3. Vierte en un molde y lleva al congelador durante 5 horas o hasta que tenga la textura para poder extraer en bolas de helado.
  4. Sirve y disfruta el helado de miel casero. Puedes acompañar con tortitas calientes, nueces y miel.