Miel de panela

Miel de panela
  • Personas: 12
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces | Salsas
  • Cocina: Peruana
  • Lily Martínez

Ingredientes

  • Panela1
  • Lima2
  • Limón2
  • Naranja2
  • Azúcar1 taza
  • Agua2 tazas
  • Anís1 cucharadita
  • Palito de canela1
  • Clavos de olor7

Elaboración:

  1. En una olla pon la panela, el azúcar, la piel rallada del limón, la naranja y la lima.
  2. Echa una cucharadita de anís, un palito de canela, siete clavos de olor y las dos tazas de agua.
  3. Con un cucharón mueve todos los ingredientes y déjalos cocinar por media hora a temperatura baja.
  4. Cuando esté hirviendo, apaga el fuego y deja reposar.
  5. Cuando este tibia, cuélala en un recipiente y disfruta de la miel de panela.