Miel de panela

Miel de panela

Deliciosa miel con un sabor muy particular que le da la panela. Se usa para bañar los buñuelos, picarones, también se usa para saborizar una torta o pastel.

Panela 1
Palito de canela 1
Lima 2
Limón 2
Naranja 2
Clavos de olor 7
Azúcar 1 taza
Agua 2 tazas
Anís 1 cucharadita

Elaboración: miel de panela

  1. En una olla pon la panela, el azúcar, la piel rallada del limón, la naranja y la lima.
  2. Añade una cucharadita de anís, un palito de canela, siete clavos de olor y las dos tazas de agua.
  3. Con un cucharón mueve todos los ingredientes y déjalos cocinar por 30 minutos a temperatura baja.
  4. Cuando esté hirviendo, apaga el fuego y deja reposar.
  5. Cuando esté tibia, cuélala en un recipiente y sirve la miel de panela.

Regístrate para descargar la receta