Sopa de maíz con jamón

Sopa de maíz con jamón

Receta de sopa de maíz con jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica sopa de maíz con jamón y patatas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Maíz enlatado 400 g
Jamón 200 g
Leche 2 tazas
Patatas 2
Sal Al gusto
Perejil Al gusto
Orégano Al gusto
Ajo en polvo Al gusto

Elaboración: sopa de maíz con jamón

  1. En una olla, pon a cocer las patatas durante 25 minutos. Cuando estén blandas, retira la piel y corta en cubos.
  2. En una batidora, mezcla el maíz con la leche. Vierte en una olla.
  3. Añade las patatas, ajo en polvo, orégano, perejil y sal a la mezcla.
  4. Cocina durante 5 minutos. Corta trozos de jamón y añade.
  5. Sirve y disfruta la sopa de maíz con jamón.

Regístrate para descargar la receta