Tarta fría de cacahuetes y caramelo

Tarta fría de cacahuetes y caramelo

Receta de tarta fría de cacahuetes y caramelo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica tarta fría de caramelo.

  • Personas: 8
  • Preparación: 140 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Cacahuetes sin sal 400 g
Mantequilla 4 cucharadas
Azúcar 2 cucharadas
Agua 4 cucharadas
Maizena 1 cucharadita
Leche condensada 4 cucharadas
Leche 1 taza
Galletas María 20 unidades

Elaboración: tarta fría de cacahuetes y caramelo

  1. En una olla, vierte la leche y pon a hervir. Añade leche condensada y maicena, hasta hacer una natilla espesa.
  2. Tritura los cacahuetes y las galletas María. Añade mantequilla y forma una capa en un molde para tartas frías. Vierte una capa de natilla y otra de cacahuetes y galletas. Termina con una capa de natilla y añade cacahuetes triturados para decorar.
  3. En una olla, vierte azúcar y agua. Cocina y mezcla hasta hacer caramelo. Vierte encima de la tarta y lleva a la nevera 2 horas.
  4. Sirve y disfruta la tarta fría de cacahuetes y caramelo.

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