Tarta fría de almendras

Tarta fría de almendras

Receta de tarta fría de almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un postre frío de almendras muy rico.

  • Personas: 10
  • Preparación: 130 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Almendras 4 tazas
Galletas María 20 unidades
Maizena 1 cucharadita
Azúcar 4 cucharadas
Leche de almendras 1 taza
Nata batida 300 g
Sirope de dulce de leche 200 g

Elaboración: tarta fría de almendras

  1. En una olla, pon a hervir leche de almendras. Luego añade el azúcar.
  2. En una taza con una cucharada de agua, diluye la maicena y agrega a la olla. Cocina hasta que espese la natilla.
  3. Tritura las galletas María y las almendras, vierte en un molde una capa. Añade encima una capa de natilla. Agrega otra capa de almendras y galletas trituradas.
  4. Lleva a la nevera durante 2 horas. Luego agrega la nata batida y dulce de leche.
  5. Sirve y disfruta la tarta fría de almendras.

Regístrate para descargar la receta