Tarta fría de café y granola

Tarta fría de café y granola

Receta de tarta fría de café y granola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica tarta de café y granola.

Café instantáneo 1 cucharada
Granola 1 taza
Nata batida 300 g
Cacao en polvo 1 cucharadita
Cerezas en almíbar 8
Nutella 4 cucharadas
Sirope de chocolate Al gusto

Elaboración: tarta fría de café y granola

  1. Mezcla la granola con Nutella. 
  2. Mezcla el café instantáneo con la nata batida.
  3. Vierte una capa en un molde de vidrio, luego una capa de granola y Nutella, otra capa de nata con café.
  4. Decora con cacao en polvo, cerezas y sirope de chocolate. Lleva a la nevera durante 2 horas.
  5. Sirve y disfruta la tarta fría de café y granola.

Regístrate para descargar la receta