Frambuesas
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2 tazas |
Azúcar blanca
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2 tazas |
Harina para postres
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500 g |
Aceite de maíz
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1 taza |
Chocolate blanco
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500 g |
Crema para batir
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300 ml |
Huevos
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4 |
Polvo para hornear
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2 cucharadas |
Vainilla
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1 cucharada |
Elaboración: tarta de chocolate blanco y frambuesas
- En un bol, coloca el azúcar y los huevos, mezcla muy bien con la batidora. Agrega poco a poco harina para postres, polvo para hornear, aceite de maíz, vainilla.
- En un bol, coloca el chocolate blanco en trozos y lleva al microondas para derretirlo. Reserva la mitad y añade la otra mitad a la mezcla anterior. Coloca mantequilla y harina espolvoreada a un molde y vierte la mezcla para la tarta. Lleva al horno a 180 ºC, durante 40 minutos. Desmolda cuando esté lista.
- Mezcla crema para batir junto con la mitad de chocolate blanca derretida que reservaste. Con esto decora la tarta y agrega frambuesas limpias y frescas encima.
- Sirve y disfruta la tarta de chocolate blanco y frambuesas.
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