Tarta de peras con almendras y chocolate

Tarta de peras con almendras y chocolate

Receta de tarta de peras con almendras y chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Masa de hojaldre1
  • Chocolate100 g
  • Peras en almíbar1 bote
  • Almendras en polvo100 g
  • Mantequilla100 g
  • Azúcar100 g
  • Huevos2

Elaboración: tarta de peras con almendras y chocolate

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un bol, mezcla la mantequilla ablandada con las almendras en polvo y el azúcar hasta obtener una masa sin grumos.
  3. Agrega los huevos enteros y bate bien. Extiende la masa de hojaldre en un molde con su papel de horno. Escurre y corta las peras en tiras finas.
  4. Derrite el chocolate al baño maría y luego cubre el fondo de la tarta. Vierte la preparación sobre las almendras y coloca los trozos de pera en círculo.
  5. Hornea el pastel en la parte inferior del horno durante 25 minutos. Dejar enfriar antes de servir la tarta de peras con almendras y chocolate.