Bizcocho de yogur y peras

Bizcocho de yogur y peras

Receta de bizcocho de yogur y peras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y super saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Peras 3
  • Yogur natural 1 vaso
  • Harina 3 vasos
  • Azúcar 2 vasos
  • Aceite de girasol 1/2 vaso
  • Huevos 2
  • Levadura 1/2 sobre

Elaboración: bizcocho de yogur y peras

  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava, pela y quita las semillas de las peras. Luego córtalas en dados pequeños.
  2. En un bol, mezcla el yogur, el aceite, la harina, la levadura, el azúcar y mezcla bien todos los ingredientes. Agrega las peras cortadas y mezcla suavemente con una espátula.
  3. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la preparación.
  4. Hornea el bizcocho de yogur y peras durante 30 minutos. 
  5. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de yogur y peras.
1
×