Bizcocho de yogur y peras

Bizcocho de yogur y peras

Receta de bizcocho de yogur y peras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y super saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Peras 3
Yogur natural 1 vaso
Harina 3 vasos
Azúcar 2 vasos
Aceite de girasol 1/2 vaso
Huevos 2
Levadura 1/2 sobre

Elaboración: bizcocho de yogur y peras

  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava, pela y quita las semillas de las peras. Luego córtalas en dados pequeños.
  2. En un bol, mezcla el yogur, el aceite, la harina, la levadura, el azúcar y mezcla bien todos los ingredientes. Agrega las peras cortadas y mezcla suavemente con una espátula.
  3. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la preparación.
  4. Hornea el bizcocho de yogur y peras durante 30 minutos. 
  5. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de yogur y peras.

Regístrate para descargar la receta