Bizcocho de yogur y ciruelas

Bizcocho de yogur y ciruelas
  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Ciruelas500 gr
  • Yogur1 vaso
  • Harina3 vasos
  • Azúcar2 vasos
  • Aceite de girasol1/2 vaso
  • Huevos2
  • Levadura

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava, deshuesa y corta las ciruelas en cuartos.
  2. En un bol, mezcla el yogur, el aceite, la harina, la levadura, el azúcar y los huevos.
  3. Unta con mantequilla un molde para bizcocho, coloca los cuartos de ciruela en el fondo de la sartén y luego vierte la preparación encima.
  4. Hornea durante 30 minutos. Deja enfriar el bizcocho de yogur y ciruelas antes de servir.