Bizcocho de yogur y coco

Bizcocho de yogur y coco
  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Huevos3
  • Yogur natural1 vaso
  • Harina3 vasos
  • Azúcar2 vasos
  • Coco rallado1 vaso
  • Aceite de girasol1/2 vaso
  • Ralladura de limón1/2

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate los huevos con el yogur y el azúcar.
  3. Agrega el aceite de girasol y la ralladura de limón. Mezcla suavemente con una espátula. Luego agrega la harina y el coco.
  4. Vierte la preparación en una molde untado con mantequilla y hornea el bizcocho de yogur y coco durante 35 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir.