Bizcocho de dos colores con jengibre

Bizcocho de dos colores con jengibre

Receta de bizcocho de dos colores con jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casero muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Jengibre confitado 150 g
Cacao en polvo 30 g
Harina 2,5 vasos
Azúcar 1,5 vaso
Yogur 1 vaso
Aceite 0,5 vaso
Azúcar de vainilla 1 sobre

Elaboración: bizcocho de dos colores con jengibre

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol grande, vierte el yogur natural. Mantén el vaso para poder medir los otros ingredientes.
  3. Agrega al yogur, la harina, el azúcar, el aceite, el azúcar de vainilla, los huevos y el jengibre confitado. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
  4. Separa la masa en dos bol. En un bol agrega el cacao en polvo y revuelve. Vierte la preparación en un molde para bizcocho previamente untado con mantequilla, alternando los dos colores.
  5. Hornea durante 40 minutos. Retira del horno, espera 5 minutos, desmolda y deja enfriar antes de servir el bizcocho de dos colores con jengibre.

Regístrate para descargar la receta