Bizcocho de miel, chocolate y almendras

Bizcocho de miel, chocolate y almendras

Receta de bizcocho de miel, chocolate y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy rico y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 5
Azúcar 125 g
Harina 120 g
Mantequilla 80 g
Almendras en polvo 75 g
Miel 75 g
Chocolate negro 50 g
Ron 5 cl
Levadura 1 sobre

Elaboración: bizcocho de miel, chocolate y almendras

  1. Precalienta el horno a 160° C.
  2. Derrite la mantequilla y el chocolate negro por separado a baño maría (o unos segundos en el microondas).
  3. En un bol, bate los huevos con el azúcar y la miel. Agrega las almendras en polvo, la harina y la levadura. Bate enérgicamente hasta obtener una masa suave.
  4. Luego vierte la crema, la mantequilla derretida, el ron y el chocolate derretido. Mezcla de nuevo.
  5. Vierte la masa en un molde para bizcocho forrado con papel de horno. Hornea durante 30 minutos. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de miel, chocolate y almendras.

Regístrate para descargar la receta