Helado de nueces casero

Helado de nueces casero
  • Personas: 6
  • Preparación: 300 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Nueces2 tazas
  • Nata para batir200 g
  • Leche condensada1 taza
  • Almendras fileteadas1 taza

Elaboración:

  1. En una licuadora vierte nueces, nata para batir y leche condensada. Licúa muy bien. La mezcla debe quedar espesa.
  2. Vierte la mezcla en un molde rectangular y lleva al congelador durante 30 minutos. Saca del molde y vuelve a licuar. 
  3. Vierte de nuevo la mezcla en el molde y agrega las almendras fileteadas, mezcla envolventemente con una cuchara de madera. Lleva al congelador durante 4 horas y listo para servir en bolas de helado.
  4. Disfruta el helado de nueces casero.
1
×