Helado de cerezas casero

Helado de cerezas casero

Receta de helado de cerezas casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un postre helado.

  • Personas: 8
  • Preparación: 300 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Cerezas 1 taza
Nata para batir 200 g
Leche condensada 120 g
Azúcar 3 cucharadas
Vino tinto 2 cucharadas
Plátano 1
Esencia de vainilla 1 chorito

Elaboración: helado de cerezas casero

  1. En el vaso de la batidora agrega 120 g de leche condensada, 100 g nata para batir, un plátano, esencia de vainilla. Mezcla bien y deja enfriar la mezcla en la nevera.
  2. En una taza agrega las cerezas sin semillas, agrega vino y deja que absorba durante 1 hora.
  3. Luego mezcla está preparación y añade los otros 100 g de nata para batir y azúcar. Vierte en moldes para helado, dejando espacio, y lleva al congelador durante 1 hora.
  4. Cuando este congelado, agrega la mezcla blanca y repite el procedimiento, si quieres que te quede así como en la imagen.
  5. Sirve y disfruta del helado de cerezas casero.

Regístrate para descargar la receta