Helado de canela casero

Helado de canela casero

Receta de helado de canela casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso postre helado.

Nata para batir 2 tazas
Leche evaporada 1 taza
Plátano 1
Palos de canela 4
Miel 5 cucharadas
Café instantáneo 1 cucharada
Canela en polvo 1 cucharada
Sirope de chocolate Al gusto

Elaboración: helado de canela casero

  1. En una batidora pon 1 plátano picado, canela, leche evaporada, nata para batir, miel, café instantáneo. Mezcla todo muy bien. La mezcla debe quedar espesa. Si hace falta, agrega más nata para batir. 
  2. Vierte en molde para helado y lleva al congelador durante 4 o 5 horas. Dependerá de la textura que desees.
  3. Sirve y disfruta el helado de canela casero, decora con sirope de chocolate y palitos de canela.

Regístrate para descargar la receta