Helado de canela casero

Helado de canela casero
  • Personas: 4
  • Preparación: 300 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Nata para batir2 tazas
  • Leche evaporada1 taza
  • Plátano1
  • Palos de canela4
  • Miel5 cucharadas
  • Café instantáneo1 cucharada
  • Canela en polvo1 cucharada
  • Sirope de chocolateAl gusto

Elaboración:

  1. En una licuadora, pon 1 plátano picado, canela, leche evaporada, nata para batir, miel, café instantáneo. Licúa todo muy bien. La mezcla debe quedar espesa. Si hace falta, agrega más nata para batir. 
  2. Vierte en molde para helado y lleva al congelador durante 4 o 5 horas. Dependerá de la textura que desees.
  3. Sirve y disfruta el helado de canela casero, decora con sirope de chocolate y palitos de canela.
1
×