Budín de pan al chocolate

Budín de pan al chocolate

Receta de budín de pan al chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de chocolate muy rico y fácil.

  • Personas: 8
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 75 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Peruana
Trozos de pan 1/2 kilo
Leche 1 litro
Huevos 4
Azúcar 1 taza
Cacao dulce 4 cucharadas

Elaboración: budín de pan al chocolate

  1. Remoja el pan con la leche caliente. Agrega los huevos ligeramente batidos, el azúcar y el cacao disuelto en leche.
  2. En una budinera coloca una taza de azúcar y media taza de agua a fuego lento, hasta lograr un caramelo.
  3. Coloca la preparación de pan y cocina a baño maría en el horno por una hora.
  4. Deja enfriar para desmoldar decóralo con algunas almendras y disfruta del budín de pan al chocolate.

 

Regístrate para descargar la receta