Arroz a la boloñesa

Arroz a la boloñesa

Receta de arroz a la boloñesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de arroz muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana
Arroz 400 gr
Carne de ternera 300 gr
Salsa de tomate 500 ml
Queso rallado 50 gr
Mantequilla 25 gr
Agua 2 tazas
Cebolla 1
Cubo de caldo 1
Dientes de ajo 2
Sal
Pimienta
Oregano

Elaboración: arroz a la boloñesa

  1. Pica la carne en cuadritos, sazónala con sal y pimienta, corta la cebolla y los ajos, adereza con la mantequilla y deja cocer todo por 20 minutos a fuego medio.
  2. Agrega el resto de ingredientes y deja que se cocinen por 25 minutos, revuelve cada 5 minutos para que se cocine de forma homogénea.
  3. Antes de servir agrega el queso y orégano.
  4. Sirve el arroz a la boloñesa.

 

Regístrate para descargar la receta