Tarta de pera y chocolate

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de pera y chocolate

Receta de tarta de pera y chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de chocolate con fruta muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tarta de pera y chocolate

Preparación: 30 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 160° C. Extiende la masa quebrada en un molde para tartas y hornea durante 20 minutos.
  2. Mientras tanto, en una cacerola, hierve la crema fresca y agrega el chocolate cortado en pedazos. Mezcla bien hasta derretir el chocolate.
  3. En un bol, bate el huevo con las yemas y el azúcar hasta que la mezcla sea espumosa. Luego incorpora el chocolate derretido.
  4. Escurre las peras en almíbar y ponlas sobre la masa quebrada. Vierte la mezcla de chocolate sobre las peras y hornea durante 20 minutos.
  5. Deja enfriar la tarta de pera y chocolate, espolvorea con azúcar glas y disfruta.
Deja un comentario

Votre note