Tarta americana Red Velvet

Tarta americana Red Velvet

Receta de tarta americana Red Velvet, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te saga perfecta, esponjosa y deliciosa.

  • Personas: 8
  • Preparación: 260 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Queso crema 430 g
Mantequilla 220 g
Azúcar pulverizada 500 g
Nata para batir 30 ml
Vainilla 1 cucharadita
Leche entera 250 ml
Vinagre 14 ml
Mantequilla derretida 170 g
Azúcar blanca 300 g
Huevos 4
Harina para postres 220 g
Polvo para hornear 16 g
Cacao 20 g
Colorante rojo 1 cucharada

Elaboración: tarta americana red velvet

  1. En una taza, mezcla el vinagre con la leche entera, y deja reposar durante 10 minutos. Esto es para que la leche se vuelva agria.
  2. En un bol, mezcla todos los ingredientes en polvo, harina para postres, polvo para hornear, cacao, azúcar blanca. Añade los huevos, la vainilla, el colorante rojo y la mantequilla derretida. Mezcla muy bien con la batidora y ahora agrega la leche agriada. Coloca mantequilla y harina espolvoreada en un molde para tartas y vierte la mezcla. Lleva al horno a 180 ºC, durante 40 minutos. Retira del horno y desmolda con cuidado. Parte el bizcocho a la mitad.
  3. Prepara la crema decorativa y relleno, mezclando en un bol, mantequilla a temperatura ambiente, vainilla, queso crema, nata para batir y azúcar pulverizada. Rellena y decora con esta crema.
  4. sirve y disfruta la tarta americana Red Velvet.

Regístrate para descargar la receta