Sorbete de limón

Sorbete de limón

Receta de sorbete de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida ideal para hacer digestión.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Zumo de limones 4
Azúcar 200 g
Agua 1/2 l
Claras de huevo 2
Cascara de limón rallada 1
Hojas de menta
Sal 1 pizca

Elaboración: sorbete de limón

  1. Exprime el zumo de los 4 limones.
  2. Haz un almíbar con el agua y el azúcar. Luego mánten en ebullición por 10 minutos. Deja enfriar en el congelador.
  3. Luego mezcla con el zumo y la ralladura de limón. Ponlo otra vez en el congelador.
  4. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Vuelve a poner en el congelador.
  5. Sirve muy frío el sorbete de limón con unas hojas de menta.

Regístrate para descargar la receta