Sorbete de tomate

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sorbete de tomate

Receta de sorbete de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de tomate original y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : sorbete de tomate

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava, luego pica los tomates y las zanahorias en cubitos. Pela y pica la cebolla. Corta la parte blanca del puerro.
  2. En una sartén engrasada, dora la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cocina durante 2 minutos, luego agrega los tomates, el apio, la sal y la pimienta. Cubre con tapa y deja cocinar durante 30 minutos. Mezcla la preparación con el jugo de limón. 
  3. Pasa la preparación por un colador y deja enfriar.
  4. Vierte la preparación en la máquina de helados y deja que se haga durante 30 minutos. 
  5. Pon el sorbete de tomate en un recipiente hermético y colócalo en el congelador hasta que esté listo para servir.
Deja un comentario

Votre note