Tarta de arroz

Tarta de arroz

Receta de tarta de arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con arroz muy sencillo y rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 55 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 800 ml
Arroz 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 3
Vainilla 1 vaina
Limón 1

Elaboración: tarta de arroz

  1. Vierte la leche en una olla bastante grande y agrega las semillas de vainilla y la cascara de limón para darle sabor.
  2. Hierve el arroz en la leche durante al menos 15 minutos, hasta que se ablande. Una vez listo, apaga el fuego y deja reposar. Luego retira la cáscara de limón. 
  3. Bate los huevos con el azúcar. Agrega el arroz cocinado y mezcla todo bien con una espátula. 
  4. Coloca la masa en un molde para pasteles forrado con papel de horno y hornea a 180°C durante aproximadamente 35-40 minutos.
  5. Cuando la superficie del pastel esté dorada, apaga y deja enfriar. Sirve la tarta de arroz.

 

Regístrate para descargar la receta