Tarta de piña

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta de piña

Receta de tarta de piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con piña muy rico, original y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : tarta de piña

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 170° C.
  2. Cubre el fondo del molde para tartas con papel de horno y coloca las rodajas de piña.
  3. En un bol mezcla 4 cucharadas del almíbar de piña con el azúcar de caña y luego vierte la mezcla sobre las rodajas de piña.
  4. En un bol bate los huevos con el azúcar, agrega el agua, el aceite, 2 cucharadas del almíbar de piña y la harina tamizada con la levadura. Mezcla bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Vierte la mezcla sobre las rodajas de piña y hornea por 35 minutos.
  5. Deja enfriar durante 30 a 40 minutos. Luego dale la vuelta a la tarta en un plato para servir. Sirve la tarta de piña.
Deja un comentario

Votre note