Tarta vegana de lima

Tarta vegana de lima

Receta de tarta vegana de lima, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre vegano de lima muy rico y fácil de hacer.

Anacardos crudos 2 copas
Coco rallado 1 taza
Dátiles deshuesados 1 taza
Extracto de vainilla 2 cucharaditas
Cáscara de limón 1
Jugo de lima 2 cucharadas
Agave 2 cucharadas
Estevia 4 paquetes
Aguacates maduros 12
Sal

Elaboración: tarta vegana de lima

  1. Coloca los anacardos, coco rallado, dátiles, extracto de vainilla, jugo de lima, 4 paquetes de estevia, 2 cucharadas de agave y una pizca de sal en el procesador y mezcla bien.
  2. Pon la masa en un molde desmoldeable. Utilizando las manos, presiona la masa uniformemente en el molde.
  3. Pon 4 aguacates pelados y sin huesos, el jugo de media lima, 1/4 taza de agave y otra de cáscara de limón, 2 cucharitas de extracto de vainilla, una pizca de sal y 8 paquetes de estevia en un procesador de alimentos. Mezcla hasta conseguir una masa suave.
  4. Vierte la crema batida sobre la masa. Enfría en la nevera durante al menos 4 horas.
  5. Sirve la tarta vegana de lima.

Regístrate para descargar la receta