Tartaletas de mousse de salmón y gambas

Tartaletas de mousse de salmón y gambas

Receta de tartaletas de mousse de salmón y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo navideño con salmón muy fácil de hacer.

Salmón ahumado 300 g
Mascarpone 200 g
Gambas 18
Tartaletas 18
Jugo de limón 1
Mantequilla 20 g
Pimienta

Elaboración: tartaletas de mousse de salmón y gambas

  1. Corta el salmón ahumado en trozos y luego ponlo en una batidora. Añade el mascarpone y el jugo de limón. Ajusta el condimento añadiendo pimienta si es necesario y tritura.
  2. Pon la espuma en el fondo de las tartaletas y deja reposar en la nevera.
  3. Limpia las gambas. En una sartén con mantequilla, dora las gambas y luego déjalas enfriar.
  4. Pon una gamba en cada tartaleta.
  5. Mantén al fresco hasta servir la tartaletas de mousse de salmón y gambas.

Regístrate para descargar la receta