Tartar de salmón, aguacate y melón

Tartar de salmón, aguacate y melón

Receta de tartar de salmón, aguacate y melón. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante veraniego riquísimo.

Filetes de salmón 2
Aguacates 2
Chalota 1/2
Melón 1/2
Aceite de oliva 3 cucharadas
Jugo de limón 2 cucharadas
Perejil fresco 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: tartar de salmón, aguacate y melón

  1. Corta los filetes de salmón en cubos pequeños. Ponlos en un bol y rocía con aceite de oliva y jugo de limón. Revuelve bien y guarda en la nevera durante 1 hora.
  2. Mientras, pela la chalota y pícala. Pela el aguacate y el melón y córtalos en cubos pequeños.
  3. Prepara y llena un cortador de galletas con los cubitos de salmón. Luego pon una capa de melón y una capa de aguacate. Termina con la chalota picada.
  4. Sazona con sal y pimienta, espolvorea con perejil picado y sirve el tartar de salmón, aguacate y melón.

Regístrate para descargar la receta