Tortilla francesa con albahaca

Tortilla francesa con albahaca

Receta de tortilla francesa con albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una cena ligera rápida y rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Francesa

Ingredientes

  • Huevos 8
  • Cebolla 1
  • Albahaca 1 rama
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: tortilla francesa con albahaca

  1. Lava las hojas de albahaca, sécalas y pícalas. Pela la cebolla y pícala finamente.
  2. En una sartén vierte el aceite y dora la cebolla. Agrega la albahaca y revuelve.
  3. Mientras tanto, en un recipiente casca los huevos, añade sal y pimienta y bate rápidamente con un tenedor.
  4. Vierte los huevos en la sartén sobre la cebolla y la albahaca y cocina unos minutos.
  5. Sirve la tortilla francesa con albahaca.
1
×