Gofres con pepitas de chocolate

Gofres con pepitas de chocolate

Receta de gofres con pepitas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con chocolate muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 300 g
Pepitas de chocolate 50 g
Leche 40 cl
Huevos 2
Aceite 2 cucharadas
Levadura 1 sobre
Azúcar de vainilla 1 sobre
Sal 1 pizca

Elaboración: gofres con pepitas de chocolate

  1. Bate los huevos en un bol hasta obtener una consistencia espumosa.
  2. En otro bol mezcla la harina tamizada y la levadura antes de agregar el azúcar de vainilla y una pizca de sal. Mezcla todo.
  3. Haz un huevo en el medio y vierte los huevos batidos. Luego agrega gradualmente la leche sin dejar de remover. Bate la masa hasta que esté suave y déjala reposar durante 15 minutos.
  4. Luego agrega las pepitas de chocolate y mezcla. Calienta la maquina para hacer los gofres y úntala con aceite. Vierte un cucharón de masa, cierra y deja que los gofres se hagan durante unos minutos. Repite hasta terminar la masa.
  5. Sirve los gofres con pepitas de chocolate.

Regístrate para descargar la receta