Panna cotta con melocotones

Panna cotta con melocotones

Receta de panna cotta con melocotones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta muy rico.

  • Personas: 5
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Melocotones 5
Crema liquida 50 cl
Azúcar 3 cucharadas
Vaina de vainilla 1
Hojas de gelatina 4 g

Elaboración: panna cotta con melocotones

  1. Pon la crema liquida al fuego con la vaina de vainilla cortada en dos y dos cucharadas de azúcar. Hierve a fuego lento durante 5 minutos. Reserva.
  2. Sumerge las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría. Luego escurre la gelatina e incorpórala a la crema caliente. Revuelve para derretirla.
  3. Vierte la crema con sabor a vainilla en pequeños vasos. Ponlos en la nevera durante 4 horas.
  4. Mientras tanto, pela y corta los melocotones en trozos pequeños. Agrega el resto del azúcar y mezcla. 
  5. Sirve la panna cotta con melocotones.

Regístrate para descargar la receta