Panna cotta de mango con Thermomix

Panna cotta de mango con Thermomix

Receta de panna cotta de mango con Thermomix, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con mango muy rápido.

Ingredientes

  • Mango 1
  • Azúcar en polvo 80 gr
  • Crema liquida 40 cl
  • Azúcar de vainilla 2 sobres
  • Gelatina

Elaboración: panna cotta de mango con thermomix

  1. Pon a remojo la gelatina en un recipiente con agua fría durante unos 15 minutos. Luego escurre las hojas de gelatina.
  2. Agrega la crema, el azúcar de vainilla y 50 g de azúcar en polvo en el recipiente de la Thermomix. Programa a velocidad 2 y a 80° C durante 6 minutos.
  3. Luego añade la gelatina y mezcla todo a velocidad 5 durante 1 minuto. Vierte la preparación en 4 moldes. Refrigera por 2 horas.
  4. Pela, deshuesa y corta la carne de mango. Coloca el mango en el recipiente. Agrega el azúcar restante y mezcla a velocidad 5 durante 5 segundos. Luego programa a 80° y velocidad 2 durante 4 minutos. 
  5. Deja que la preparación se enfríe antes de servir la panna cotta de mango con Thermomix.
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